Steak de bologne et farfalles aux herbes
Steak de bologne et farfalles aux herbes

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Ingrédients

Steak de bologne

farfalles aux herbes

Étapes

  1. Mise en place

    Préparer le matériel suivant:

    1 grande casserole d’environ 5 litres
    1 passoire pour les pâtes
    1 grande poêle antiadhésive

    Porter à ébullition une grande casserole d’eau d’environ 5 litres.

  2. L'eau

    Saler l’eau.

  3. Les tomates

    Couper les tomates en deux.

  4. Les farfalles

    Cuire les pâtes six minutes.

  5. Les herbes

    Émincer les herbes.

    Réserver.

  6. Les asperges

    Couper les asperges en tronçons.

    Réserver

  7. Retour aux tomates

    Dans le bol des tomates, ajouter le ketchup et le vinaigre de vin rouge.

    Assaisonner et réserver.

  8. Retour aux asperges

    Ajouter les asperges à la casserole 30 secondes avant la fin de la cuisson des pâtes.

    Réserver 250 ml d’eau de cuisson et égoutter.

  9. Le bologne

    Chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire le bologne pour qu’il soit bien doré des 2 côtés.

    Soit environ 3 minutes par côté.

  10. Retour aux pâtes

    Remettre les pâtes dans la casserole avec la moitié de l’eau de cuisson, les tomates et l’huile.

    Couvrir et cuire à feu doux six minutes pour que les tomates soient mi-cuites.

  11. La rencontre

    Ajouter les herbes aux pâtes et rectifier l’assaisonnement.

  12. Dresser les assiettes

    Servir un steak de bologne avec les pâtes.