Sauté de poulet et de chou-fleur au cari
Sauté de poulet et de chou-fleur au cari

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Ingrédients

Sauté de Poulet et chou-fleur au cari

Étapes

  1. Mise en place

    Préparer le matériel suivant:

    1 grande poêle antiadhésive avec couvercle
    1 plaque
    1 râpe Microplane

  2. L'oignon

    Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé.

    Ciseler l’oignon et le faire suer avec une pincée de sel à couvert.

  3. Les épices

    Hacher l’ail, râper le gingembre et les déposer dans un bol avec la cannelle, le curcuma et le garam masala.

    Couper les pommes de terre en 8 morceaux chaque.

  4. LA cuisson

    Faire un espace au centre de la poêle et faire rôtir les flocons de piment, les graines de cumin et de moutarde. Lorsqu’elles commencent à danser, ajouter le mélange d’épices et mélanger le tout à l’oignon.

    Cuire 15 secondes pour que les épices dégagent leurs arômes

  5. Les pommes de terre

    Ajouter les pommes de terre, couvrir et cuire 4 minutes

  6. Le poulet

    Couper les hauts de cuisses en 4 et les ajouter dans la poêle. Cuire 4 minutes à couvert.

  7. La coriandre

    Hacher la coriandre. Réserver.

  8. Le chou-fleur

    Défaire le chou-fleur en petits bouquets et les ajouter à la poêle avec 60 ml d’eau. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 8 minutes.

  9. Les Pain naans

    Mettre les pains naans sur une plaque et les asperger de quelques gouttes d’eau.

    Les enfourner sur la grille du haut. Allumer le four à gril et réchauffer pendant 5 minutes.

  10. La lime

    Sortir les pains du four.

    Couper la lime en quartiers.

  11. Les petits pois

    Ajouter les petits pois et les tiges de coriandre au sauté de poulet.

  12. Dresser l'assiette

    Servir le poulet et les légumes dans un bol avec le pain et garnir de feuilles de coriandre.

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