Salade croquante poulet, riz et feta

Ingrédients

La salade

Étapes

  1. Mise en place

    Préparer le matériel suivant:

    1 casserole moyenne avec couvercle
    1 tamis
    1 grand saladier
    1 râpe Microplane

    Porter une casserole d’eau moyenne à ébullition

  2. Le riz

    Cuire le riz 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  3. La sauce

    Dans un grand saladier, mélanger la mayonnaise et le yogourt

  4. Les légumes

    Couper le céleri, le poivron vert et le concombre en petits dés et les déposer dans le saladier.

    Émincer les oignons verts, hacher le persil et les ajouter au saladier.

  5. On assaisonne

    Brasser et assaisonner la salade

  6. Le poulet

    Défaire les poitrines du poulet, les couper en dés et les ajouter à la salade.

  7. On égoute

    Égoutter le riz, le refroidir sous l’eau froide et le laisser égoutter dans le tamis.
    Ajouter le riz et mélanger.

  8. Le citron

    Mettre le zeste et le jus de citron directement dans le bol.

  9. Les tortillas

    Couper les tortillas en 2 et défaire la laitue Boston en feuilles.

  10. Dresser l'assiette

    Égrainer le feta sur la salade.

    On peut manger la salade soit roulée dans une feuille de laitue et dans une tortilla ou telle quelle!

knorr knorr knorr