Notre pepper steak
Notre pepper steak

Démarrez le coach culinaire

Ingrédients

Pommes de terre Russet

Pepper steak

Étapes

  1. Mise place

    Préparer le matériel suivant:
    1 grande poêle avec couvercle
    1 grand plat en pyrex
    Micro-ondes

  2. Les pommes de terre

    Chauffer une grande poêle à feu moyen élevé.

    Peler et rincer les pommes de terre, puis les couper en rondelles de 2 cm d’épaisseur. Déposer dans un grand plat en pyrex, assaisonner, verser l’huile en filet et couvrir hermétiquement le plat d’une pellicule plastique.

    Cuire au micro-ondes 9 minutes.

  3. Le steak

    Verser l’huile dans la poêle chaude, assaisonner la viande et cuire environ 6 minutes par côté selon l’épaisseur.

  4. Les légumes

    Émincer l’oignon et les poivrons, hacher l’ail et les ajouter autour de la viande puis couvrir.

  5. La sauce

    Mélanger l’eau, la fécule, le ½ cube de bouillon, la sauce HP, la sauce soya et le sucre.

  6. Retirer la viande

    Retirer le steak et le laisser reposer dans une assiette.

  7. Les oignons verts

    Émincer finement les oignons verts.

  8. Sur le feu!

    Verser la sauce dans la poêle et porter à ébullition. Fermer le feu et rectifier l’assaisonnement.

  9. Mélanger le tout

    Trancher la viande dans le sens opposé de la fibre et la mélanger dans la sauce avec les oignons verts.

  10. Dresser les assiettes

    Servir le pepper steak avec les pommes de terre.

knorr knorr knorr