Saumon
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300 g de saumon600 g de saumon900 g de saumon1200 g de saumon0.5625 lb de saumon1.125 lbs de saumon1.6875 lbs de saumon2.25 lbs de saumon
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7 ml d'huile d'olive15 ml d'huile d'olive22 ml d'huile d'olive30 ml d'huile d'olive0.5 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe d'huile d'olive1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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sel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût
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0.5 botte de cresson1 botte de cresson1.5 bottes de cresson2 bottes de cresson0.5 botte de cresson1 botte de cresson1.5 bottes de cresson2 bottes de cresson
Croquettes de légumes au fromage
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0.5 pomme de terre1 pomme de terre1.5 pommes de terre2 pommes de terre0.5 pomme de terre1 pomme de terre1.5 pommes de terre2 pommes de terre
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0.5 carotte moyenne1 carotte moyenne1.5 carottes moyennes2 carottes moyennes0.5 carotte moyenne1 carotte moyenne1.5 carottes moyennes2 carottes moyennes
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0.5 courgette verte1 courgette verte1.5 courgettes vertes2 courgettes vertes0.5 courgette verte1 courgette verte1.5 courgettes vertes2 courgettes vertes
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0.5 fromage Halloumi1 fromage Halloumi1.5 fromage Halloumi2 fromage Halloumi0.5 fromage Halloumi1 fromage Halloumi1.5 fromage Halloumi2 fromage Halloumi
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SelSelSelSelSelSelSelSel
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1 oeuf2 oeufs3 oeufs4 oeufs1 oeuf2 oeufs3 oeufs4 oeufs
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40 ml de panko (chapelure japonaise)80 ml de panko (chapelure japonaise)120 ml de panko (chapelure japonaise)160 ml de panko (chapelure japonaise)0.1665 tasse de panko (chapelure japonaise)0.333 tasse de panko (chapelure japonaise)0.4995 tasse de panko (chapelure japonaise)0.666 tasse de panko (chapelure japonaise)
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0.5 citron zesté1 citron zesté1.5 citrons zestés2 citrons zestés0.5 citron zesté1 citron zesté1.5 citrons zestés2 citrons zestés
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15 ml d'huile d'olive30 ml d'huile d'olive45 ml d'huile d'olive60 ml d'huile d'olive1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe d'huile d'olive3 cuillères à soupe d'huile d'olive4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Vinaigrette crémeuse
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22 ml de mayonnaise45 ml de mayonnaise67 ml de mayonnaise90 ml de mayonnaise1.5 cuillères à soupe de mayonnaise3 cuillères à soupe de mayonnaise4.5 cuillères à soupe de mayonnaise6 cuillères à soupe de mayonnaise
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22 ml de yogourt grec nature45 ml de yogourt grec nature67 ml de yogourt grec nature90 ml de yogourt grec nature1.5 cuillères à soupe de yogourt grec nature3 cuillères à soupe de yogourt grec nature4.5 cuillères à soupe de yogourt grec nature6 cuillères à soupe de yogourt grec nature
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0.25 citron et son jus0.5 citron et son jus0.75 citron et son jus1 citron et son jus0.25 citron et son jus0.5 citron et son jus0.75 citron et son jus1 citron et son jus
Étapes
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Mis en place
Préparer le matériel suivant:
1 plaque recouverte de papier parchemin
1 robot culinaire avec la lame qui râpe
1 grande poêle antiadhésive avec couvercle
2 grands bols + 1 petit
1 râpe Microplane
1 linge à vaissellePlacer une grille au centre du four et préchauffer le four à 325 °F.
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Le Saumon
Déposer le saumon sur une plaque recouverte de papier parchemin, verser un filet d’huile et assaisonner. Cuire de 15 à 20 minutes selon l’épaisseur et le type de cuisson désirée.
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Les légumes
Peler la pomme de terre et la carotte, puis les couper pour qu’elles entrent dans l’embouchure du couvercle du robot culinaire.
Couper aussi la courgette et le fromage halloumi. Râper les légumes et le fromage au robot.
Mettre la préparation de légumes dans un bol et la saupoudrer d’une pincée de sel pour faire dégorger les légumes pendant 5 à 10 minutes.
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La liaison
Dans un grand bol, casser les œufs, ajouter la chapelure et le zeste de citron.
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Les croquettes
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Presser les légumes dans un linge à vaisselle pour en extraire le maximum d’eau.
Mélanger les légumes avec les œufs. Rectifier l’assaisonnement. Façonner 4 croquettes avec ce mélange.
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Dans la poêle
Verser l’huile dans la poêle chaude et y déposer les croquettes. Les aplatir avec le dos d’une spatule humidifiée, à 1 cm d’épaisseur, et les cuire à couvert 3 minutes avant de les retourner.
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La cuisson
Tourner les galettes et terminer la cuisson à découvert jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Sortir le saumon du four
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La Vinaigrette
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt et le jus de citron.
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Dresser l'assiette
Servir les croquettes avec le saumon, le cresson et la vinaigrette crémeuse.