Filets de morue au chorizo et patates en riz
Filets de morue au chorizo et patates en riz

Démarrez le coach culinaire

Ingrédients

La Morue

Concassé au chorizo et aux tomates

Étapes

  1. Mise en place

    Préparer le matériel suivant:

    1 poêle moyenne avec couvercle
    1 casserole avec couvercle
    1 grande poêle antiadhésive avec couvercle
    1 égouttoir
    1 presse-purée

  2. Les pommes de terre

    Chauffer une poêle moyenne et une casserole à feu moyen.

    Peler et couper les pommes de terre en dés de 2 cm. Les mettre dans une casserole et la remplir d’eau.

    Porter l’eau à ébullition puis saler. Cuire les pommes de terre environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  3. Le Chorizo

    Couper le chorizo en dés et l’ajouter à la poêle avec l’huile.

  4. L'oignon

    Couper l’oignon et le poivron en dés, les ajouter au chorizo et cuire à couvert 4 minutes.

  5. Le Paprika

    Retirer la poêle avec le chorizo du feu et ajouter le paprika, le vinaigre et l’eau.

  6. Les Tomates

    Couper les tomates en 2 et hacher le persil.

    Ajouter les tomates dans la poêle du chorizo.

  7. La morue

    Assaisonner les filets de morue et les saupoudrer de fécule de maïs. Verser l’huile dans la poêle chaude et cuire le poisson du côté où il y avait la peau en premier.

    Cuire 3 minutes par côté ou plus selon l’épaisseur.

  8. La pomme de terre en riz

    Égoutter les pommes de terre et les déposer dans le presse-purée.

    Ajouter le persil au chorizo.

  9. Dresser l'assiette

    Presser une portion de pommes de terre directement dans chaque assiette pour faire les patates en riz.

    Servir avec la morue et le concassé au chorizo.

knorr knorr knorr