Burgers de porc à la grecque
Burgers de porc à la grecque

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Ingrédients

Les Garnitures

Les Burgers

La Sauce au yogourt

Étapes

  1. Mise en place

    Préparer le matériel suivant:

    1 grande poêle antiadhésive
    1 plaque
    1 râpe Microplane
    2 bols moyens

  2. Les Garnitures

    Préparer les garnitures : trancher finement les tomates, les concombres sur la longueur et l’oignon rouge en rondelles.

    Trancher le fromage feta, le déposer dans une assiette et le parsemer d’origan séché, d’huile et de poivre.
    Réserver.

  3. Les galettes

    Préparer les galettes de porc : casser l’œuf dans un bol et le fouetter. Ajouter la chapelure, les flocons de piment, le porc haché et assaisonner.

    Mélanger vigoureusement. Former 4 galettes de la grandeur du pain et faire un petit creux au centre afin d’avoir une cuisson uniforme.

    Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.

  4. La sauce au yogourt

    Râper l’ail et le mélanger avec le zeste et le jus de citron, le cumin et le yogourt.

    Saler et poivrer.

  5. La cuisson

    Verser l’huile dans la poêle chaude et cuire les galettes 3 minutes par côté.

    Déposer les pains ouverts sur une plaque, le côté plat vers le bas, et enfourner sur la grille au centre du four puis allumer le gril du four.

  6. On sort du four!

    Tourner les galettes.

    Sortir les pains du four.

  7. Dresser l'assiette

    Monter les burgers avec la sauce au yogourt, le fromage feta, le porc, les tomates, les concombres et l’oignon rouge.

    Effeuiller la menthe, l’ajouter et refermer le burger.

    Servir avec les olives.

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