Burgers de dindon teriyaki
Burgers de dindon teriyaki

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Ingrédients

Sauce teriyaki

Garnitures

Galettes croustillantes

Étapes

  1. Mise en place

    Préparer le matériel suivant:

    1 petite poêle
    1 grande poêle antiadhésive
    1 plaque
    1 râpe Microplane

  2. La sauce

    Hacher le gingembre et l’ail.

    Mettre dans une petite poêle et ajouter la sauce soya, le xérès, le sirop d’érable et la fécule de maïs.

    Fouetter et chauffer à feu moyen jusqu’à ce que la sauce ait réduit des deux tiers.

  3. Le chou

    Pendant ce temps, émincer finement le chou rouge, mélanger avec le vinaigre et assaisonner. Laisser mariner sur le comptoir.

  4. Les galettes

    Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.

    Diviser le dindon haché en 4 portions et former 4 galettes légèrement plus grandes que le pain. Les presser des deux côtés dans la chapelure panko.

  5. À la poêle!

    Ajouter l’huile végétale dans la grande poêle.

    Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.

  6. Les oignons

    Placer une grille dans la moitié supérieure du four et faire chauffer le gril.

    Pendant ce temps, hacher les oignons verts.

  7. On coupe!

    Émincer le concombre et les radis.

    Ouvrir les pains sur une plaque pour les griller au four.

  8. Dresser les assiettes

    Chacun garnit son burger à son goût.

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