Sauce teriyaki
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0.5 gousse d'ail1 gousse d'ail1.5 gousses d'ail2 gousses d'ail0.5 gousse d'ail1 gousse d'ail1.5 gousses d'ail2 gousses d'ail
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40 ml de sauce soya80 ml de sauce soya120 ml de sauce soya160 ml de sauce soya2.5 cuillères à soupe de sauce soya5 cuillères à soupe de sauce soya7.5 cuillères à soupe de sauce soya10 cuillères à soupe de sauce soya
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30 ml de sirop d'érable60 ml de sirop d'érable90 ml de sirop d'érable120 ml de sirop d'érable2 cuillères à soupe de sirop d'érable4 cuillères à soupe de sirop d'érable6 cuillères à soupe de sirop d'érable8 cuillères à soupe de sirop d'érable
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30 ml de vin de xérès60 ml de vin de xérès90 ml de vin de xérès120 ml de vin de xérès2 cuillères à soupe de vin de xérès4 cuillères à soupe de vin de xérès6 cuillères à soupe de vin de xérès8 cuillères à soupe de vin de xérès
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0.5 morceau de gingembre de 3 cm1 morceau de gingembre de 3 cm1.5 morceaux de gingembre de 3 cm2 morceaux de gingembre de 3 cm0.5 morceau de gingembre de 3 cm1 morceau de gingembre de 3 cm1.5 morceaux de gingembre de 3 cm2 morceaux de gingembre de 3 cm
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2 ml de fécule de maïs5 ml de fécule de maïs7 ml de fécule de maïs10 ml de fécule de maïs0.5 cuillère à thé de fécule de maïs1 cuillère à thé de fécule de maïs1.5 cuillères à thé de fécule de maïs2 cuillères à thé de fécule de maïs
Garnitures
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0.25 de chou rouge0.25 de chou rouge0.375 de chou rouge0.5 de chou rouge0.25 de chou rouge0.25 de chou rouge0.375 de chou rouge0.5 de chou rouge
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15 ml de vinaigre blanc30 ml de vinaigre blanc45 ml de vinaigre blanc60 ml de vinaigre blanc1 cuillère à soupe de vinaigre blanc2 cuillères à soupe de vinaigre blanc3 cuillères à soupe de vinaigre blanc4 cuillères à soupe de vinaigre blanc
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sel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût
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2 oignons verts4 oignons verts6 oignons verts8 oignons verts2 oignons verts4 oignons verts6 oignons verts8 oignons verts
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0.5 concombre anglais1 concombre anglais1.5 concombres anglais2 concombres anglais0.5 concombre anglais1 concombre anglais1.5 concombres anglais2 concombres anglais
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2 radis4 radis6 radis8 radis2 radis4 radis6 radis8 radis
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2 pains aux sésames4 pains aux sésames6 pains aux sésames8 pains aux sésames2 pains aux sésames4 pains aux sésames6 pains aux sésames8 pains aux sésames
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30 ml de sauce Wafu60 ml de sauce Wafu90 ml de sauce Wafu120 ml de sauce Wafu2 cuillères à soupe de sauce Wafu4 cuillères à soupe de sauce Wafu6 cuillères à soupe de sauce Wafu8 cuillères à soupe de sauce Wafu
Galettes croustillantes
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300 g de dindon haché600 g de dindon haché900 g de dindon haché1200 g de dindon haché0.65 lb de dindon haché1.3 lbs de dindon haché1.95 lbs de dindon haché2.6 lbs de dindon haché
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125 ml de panko (chapelure japonaise)250 ml de panko (chapelure japonaise)375 ml de panko (chapelure japonaise)500 ml de panko (chapelure japonaise)0.5 tasse de panko (chapelure japonaise)1 tasse de panko (chapelure japonaise)1.5 tasses de panko (chapelure japonaise)2 tasses de panko (chapelure japonaise)
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15 ml d'huile végétale30 ml d'huile végétale45 ml d'huile végétale60 ml d'huile végétale1 cuillère à soupe d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile végétale3 cuillères à soupe d'huile végétale4 cuillères à soupe d'huile végétale
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SelSelSelSelSelSelSelSel
Étapes
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Mise en place
Préparer le matériel suivant:
1 petite poêle
1 grande poêle antiadhésive
1 plaque
1 râpe Microplane -
La sauce
Hacher le gingembre et l’ail.
Mettre dans une petite poêle et ajouter la sauce soya, le xérès, le sirop d’érable et la fécule de maïs.
Fouetter et chauffer à feu moyen jusqu’à ce que la sauce ait réduit des deux tiers.
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Le chou
Pendant ce temps, émincer finement le chou rouge, mélanger avec le vinaigre et assaisonner. Laisser mariner sur le comptoir.
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Les galettes
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
Diviser le dindon haché en 4 portions et former 4 galettes légèrement plus grandes que le pain. Les presser des deux côtés dans la chapelure panko.
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À la poêle!
Ajouter l’huile végétale dans la grande poêle.
Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.
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Les oignons
Placer une grille dans la moitié supérieure du four et faire chauffer le gril.
Pendant ce temps, hacher les oignons verts.
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On coupe!
Émincer le concombre et les radis.
Ouvrir les pains sur une plaque pour les griller au four.
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Dresser les assiettes
Chacun garnit son burger à son goût.