Bavette minute, sauce monsieur

Ingrédients

Légumes

Sauce monsieur

Bavette

Étapes

  1. Mise en place

    Préparer le matériel suivant:

    1 grande plaque
    1 économe
    1 grande poêle

    Placer une grille au bas du four et chauffer à 450 °F.

  2. Les pommes de terre

    Couper les pommes de terre en 8 quartiers et les mélanger dans une plaque avec l’huile, assaisonner.

    Cuire 10 minutes.

  3. À la coupe!

    Couper l’extrémité dure des asperges et couper l’oignon rouge en lanières.

    Réserver.

  4. La sauce monsieur

    Mélanger tous les ingrédients de la sauce monsieur.

    Réserver.

  5. La bavette

    Trancher la bavette dans le sens opposé de la fibre en steaks de 1 cm d’épaisseur.

    Assaisonner.

  6. Retour au four

    Ajouter les asperges, l’oignon et le thym aux pommes de terre.

    Augmenter le four à 500 °F et cuire huit minutes.

    Chauffer une grande poêle à feu vif.

  7. À la poêle!

    Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à feu vif et saisir les steaks de bavette une minute et demie de chaque côté.

    Les retirer dès qu’ils sont rôtis.

  8. Dresser les assiettes

    Sortir les légumes du four et servir avec la bavette et la sauce.

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